隐私协议

  • Home
  • Privacy Policy

MercyCloud 隐私协议

保护用户个人信息是 MercyCloud 的一项基本原则,MercyCloud 将会采取合理的措施保护用户的个人信息。
MercyCloud(以下简称“本公司”)认识到个人信息的妥善处理是极为重要的。

关于个人信息的获取
本公司在获取个人信息之际,将会对使用目的做出特别规定,并采取合法公正的方式,仅收集必要的个人信息。
若服务器所在国家法律法规或政策有特殊规定的,您可能需要提供真实的身份信息。
一般情况下,您可随时浏览、修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改部分信息。

关于个人信息的使用
本公司会在必要范围内,将所收集到的个人信息用于以下使用目的。

用于提供客户要求的商品或服务。
用于应对客户的各种咨询、委托、需求等(包括为更好地进行应对而收集客户咨询记录等。)
作为参考资料,用于将客户的要求体现在MercyCloud商品和产品的策划、开发、宣传、销售和服务活动中(例如:商品购买时的问卷调查、客户满意度调查、客户咨询记录等。)
用于提供MercyCloud的商品信息、企业信息、服务以及与其相关的其他信息(例如:寄送产品目录、新产品信息、邮件杂志、用户手册等。)
用于在促销活动等中的各项联络、中奖通知、寄送中奖赠品等
用于在展示会、讲座等活动中的参加人员的确认及其后联络等
用于与存在业务关系的交易户建立和保持良好的交易关系
对因招聘报名和咨询关系而收到的个人信息,将其作为招聘的参考资料以决定是否录用
用于个人信息保护法及其他法令认可的使用目的
另外,我们可能会对收集到的个人信息进行加工,处理至无法识别个人身份状态下作为统计数据使用。

关于向第三方提供等
关于向第三方提供
本公司不会将收集到的个人信息提供给第三方,但以下情况除外。
事先已征得本人同意时
个人信息保护法及其他法令认可时

关于业务承包方
在为达到使用目的所需的必要范围之内,我们可能会将获得的个人信息披露或提供给本公司的业务承包方。具体来说,可能会委托配送公司向客户配送物品,或委托信息处理公司等单位作为各类促销活动的事务局等等。遇此类情况时,本公司将会与业务承包方签订保密协议等,同时对该第三方进行严格监督管理,以确保客户的个人信息得到妥善的管理。

关于个人信息的共享
对于获取的个人信息,出于MercyCloud提供综合服务的需要,在“2.关于个人信息的使用”中所述的仅限使用目的的范围之内,可能会由MercyCloud各家公司(点击此处查看公司列表)共享。共享的项目为“姓名、联系方式(地址、电话号码、电子邮箱地址等)、商品历史购买记录、维修记录、咨询内容、委托内容和要求内容”。其他项目如需共享,本公司将另行通知本人或予以公布。共享个人信息的管理责任人。
此外。

关于个人信息的妥善管理
对于获取的个人信息,为防止泄露、灭失、损毁及出于其他安全管理的需要,本公司将依据MercyCloud的个人隐私保护方针及本公司的其他与信息管理相关的各项规章制度,采取必要且妥善的安全措施,并对本公司的董事、员工及其他相关人员进行有关妥善处理个人信息所需的教育。
MercyCloud 对相关信息采用专业加密存储与传输方式,保障用户个人信息的安全。
您的账户密码将使用业界领先的加密方式进行单向加密,确保您密码的安全。
MercyCloud 将尽可能运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护您的个人信息,以免遭受未经授权的访问、使用或披露。
如有执法部门向我们请求您的个人信息,当相关手续及证明齐全时,我们可能会向执法部门提供您的账户信息(例如邮件地址、IP地址等)。

关于咨询
有关个人信息的咨询窗口,原则上就是客户本人递交个人信息的部门。如果客人本人想要查证自己的个人信息的使用目的或对个人信息的处理有任何意见和投诉等,也将由该窗口受理,故烦请向该窗口部门咨询。